Знаю, плохой из меня сталинист

Боргил Храванон
Знаю,
Плохой
Из меня сталинист.

     Я,
Лично я,
Наверное,
          Слишком привык-с
К литературному,
Музыкальному
          И изобразительному авангарду.
И ладно бы просто:
К заведомо неприемлемому уровню/формату.

Но
    (Хоть и лучше никакой,
Чем
     Слишком
          Плохой) -

Лучше уж
     Плохой,
Чем
     Никакой!


Оконч. 3. 09. 2021