Дальнозоркость и посуда

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "...Я потеряла заземленье
                и улетела в облака,
                ...
                Найду, пожалуй, себе принца,
                к кому на плечики присесть..."©
                "Я потеряла заземленье..." (Руда Ольга) http://stihi.ru/2021/08/28/6338

Людей оттуда лучше видно!
И, дальнозоркость я браня,
Заметила: "Мне, слышь, завИдно!".
Но есть ведь принц-то у меня!!!
Поэтому летать не буду,
Очередей я не создам.
Помою, вот, сейчас посуду
И предадусь своим мечтам!