Фарфоровые цветы

Лада Мельникова
На тарелочке букет.
-Он из пластилина?
-Что вы, ну, конечно, нет.
-Ну тогда из глины.
-Снова вы не угадали.
Из фарфора изваяли.
-Массу жарили, варили?
-Нет. Спец. массу замесили.
Ручками букет слепили.