Аватарка

Даринкая
Когда сказали спрятать тело,
Задумалась...Переоделась.
Вот если б в шубку - вы убиты.
Нашла в шкафу спокойный свитер.

Теперь не виден цвет загара.
Зато приличней аватара.
Да ладно, бог с ним с цветом кожи..
Как всех встречайте - по одёжке.

А провожать меня не надо.
С IQ у девушки - порядок.
И поменять не сложно фото,
Мне лишь бы только не работать:)