Когда - нибудь под куполом судьбы

Пожар Мария
Когда-нибудь под куполом судьбы  Вдруг оборвётся старая страховка.
И ,не успев её пристроить ловко
На прежний крюк, сорвёшься с высоты.

Нет,не в прыжке ,не в элегантной стойке
Не птицей- камнем рухнешь ты на дно.
Прописано нам всё и суждено .
Рукой Всевышнего нам выданы настройки.
 
И стоит ли так много говорить ,
О том, жизнь одна и быстротечна?
Что и удача тоже в ней не вечна ,
И  можно всё на свете пережить.

На самом дне, в грязи раскинув руки,
Ты подожди ,поплачь, повой, побудь.
Вставай и собирайся снова в путь .
И проверяй страховку на досуге !