И пусть Всё вокруг торжествует

Диаликумура
И пусть Всё вокруг торжествует, И даже пусть мечутся копья и стрелы. Коль даже ветер попутный не дует, Порой нам не хватает лишь веры.

Какой-нибудь малой частицы души,
Которая силой воспрянет.
И пусть шум таится в безмолвной глуши,
Когда-нибудь Лучше Станет.

Когда-нибудь станет, когда-нибудь будет,
Но это немножко попозже.
Сейчас пусть сердечко танцует и Любит,
Ведь ты же поддержишь, Боже?..

Сейчас пусть поёт и резвится во волю,
Потом будут чувства инертны.
И как бы хотела, я правды не скрою...
Порою мы все безответны.

Мы все поступаем от нечего делать,
когда мы не в силах сдержаться.
Мы все поступаем так - мечемся, делим
Когда было б лучше остаться.

Мы все выбираем бездействие поздно,
И действуем чаще спонтанно!
Когда ты прекрасна и амбициозна,
Вокруг - всё обычно туманно!

Когда ты петляешь, и смотришь на дождик,
И ветер попутный толкает,
Иначе всё смотрится, мокрые ножки
И где-то тревожится рана.

Когда ты сияешь, и солнце с тобою,
Когда всё вокруг прекрасно
То стрелы летят бумерангом-судьбою
Для тех, кто кидал их, обратно!