заодно

L.Vokyalop
тепло улетучится этот дом остынет
тобой покинутый сгорбится как старик
глаза переполненные пустыней
заодно со ртом не пустившим на волю крик

уезжай скорей
запирай впопыхах на щеколды ворота-двери
посидим на дорожку билеты свои проверь
этот старый дом как собака тебе был верен
заодно с тобой лишь завывший в неволе зверь