Не помирить

Елена Ивановская
Время несется стрелой,
Быль растворяя и небыль,
Сумерки пахнут тобой,
Звезды в раскинутом небе.

Помню твой голос и взгляд
Будто вчера, даже странно.
Время не крутит назад,
Снова писать я не стану.

Грязных событий поток
Топит порой с головою,
Пара рифмованных строк
Нас не помирит с тобою.