Олигархи там и тут... - ЭКСП

Вольт Яковлев
                "Мы крутим  вентиль направо,
                а газ в Украине уходит налево..."
                Выступление А.Миллера
 
                Мы крутим вентиль..., Зенон Воеводский


ЭКСПРОМТ


ОЛИГАРХИ ТАМ И ТУТ,
 
А НАРОДУ ВЕЧНО ВРУТ:

ВСЕ ХАПУГИ И БАНДЕРЫ,

НИКАКОЙ ИМ НЕТУ ВЕРЫ!


В.Я.  02.09.2021  10-27