Обстоятельства так сложились

Игорь Литвинцев
Обстоятельства так сложились, что виною всему весна, не ухоженная, но красивая, ярким светом свела с ума.

Не подумайте, не влюбился, просто заново был рождён, небом синим, дождём игривым и листвою зелёным ковром.

Сердце бьётся, ритм хаотичный, кружит голову запах ветров, а в душе моей чистое море, белый парус манящий вперёд.