Т9

Зоя Дубаева
Очень жаль, что встроенный Т9 никогда конспектов не писал
И за партой не сидел, не видел
наш библиотечный арсенал.
И на пмж в читальном зале конспектировать не брался те статьи,
Что до икоты нас доставали,
но учили грамоте! Увы..,
потому теперь, скрипя, чем можем, исправляем, возвращаясь, свой же текст...
И Т9 отправляем в гору тоже! На гору.., но не на Эверест.
©
2020