Ноктюрн

Максим Крутиков
точки неровного света
неритмично горят в темноте
шаг к углям
шаг в другую сторону
неосознанно будто мнёшься
подростком на сельской дискотеке
возле стены и украдкой и тоскливо смотришь вбок

тут нет стены
тут нет неровного света
тут нет ни шагов ни присутствия ни памяти
тут нет ничего кроме текста о ночи