Чай

Анна Ряслова
Вы любите чай,
Я - кофе;
Вы изнеженны,
Я груба;
Я ненависть живая,
Как Вы волнуете меня!
Мне снятся изумруды-волосы,
Печальные озера глаз,
И Призрачная красота,
Способная ради любви стать пеной...
И если я в бездне-
Вы в небе;
И если Я тьма-
Вы свет;
И если я смерть-
Вы жизнь!