Одинокая улица...

Александр Куталадзе
              Улица ночью так одинока
              ей не до страсти,не до порока
              тусклый фонарь
              как притча пророка
              улица ночью так одинока...
              тени мелькая,углы огибают
              смотрит окно полутемное строго
              одолевает устало морока
              улица ночью так одинока...
              на тротуаре чуть дышат цветы
              выбросил кто-то,может быть ты
              лилий растоптано влажное око
              улица ночью так одинока...


                1999.