Только змеи сбрасывают кожи

Ольга Романова 19
"Только змеи сбрасывют кожи -
мы меняем души, не тела",
не живем по заповедям Божьим,
выгорая заживо дотла!

Господи!Спасите же наши  души!
Радость, позабытую- верни!
Пусть грехи уроком нам послужат,
Веру и надежду- сохрани!

Крикну- буду верить, что услышат,
позову -откликнется мой друг!
Пусть сердца одной любовью дышат,
добротой спасая мир вокруг!

Мы дошли до точки невозврата,
дорогой ценою заплатив-
подошли почти к воротам ада-
потерявши совесть ,честь и стыд!

Оттого и Бог нас судит строже,
оттого так в мире много зла!
Только вера нам спастись поможет,
чтоб  душа вовек не умерла.

Цитата Николай Гумилёв.