Небесное Цунами

Ирина Сандегард
Тягаться Силой с Небесами –
Занятие неблагодарное!
Играть Небесными весами –
Затея глупая, бездарная!

Нейтральность Космоса – Канон,
Непререкаемый и вечный!
Не может быть он изменён
В угоду воле человечьей.

Земные страсти – краткий сон!
И он закончился, поверьте!
Вселенский цикл завершён,
И Вечности открылись двери!

Уходит почва из-под ног
У всех элит и власть имущих.
От них отворотился Бог!
Их шанс спастись давно упущен.

Цунами мощное Любви
Идёт из Космоса на Землю,
Сметает нечисть на пути,
Ни ложь, ни ранги не приемлет!

Пред Богом люди все равны,
И нет ни бедных, ни богатых.
Рабы и зомби не нужны,
В Любви и равенстве – все братья!

Поддержка Бога –  СоТворцам,
Первотворца миров частичкам!
Кто пробудился к Свету сам
И для других готов светиться!

Пространством управляет Бог,
Его надежда на Россию!
Он Знаниями Ей помог
И наградил Её Мессией!

Сегодня важно с Богом быть,
Свой главный выбор сделать – к Свету!
В Единстве сможем победить
И развернуть к Нему Планету!

Нас ожидает Переход,
Преображение пространства!
И, как завещано,  придёт
На нашу Землю Бога Царство!

03 09 2021