Вложи тревогу в капельку слезы...

Ирина Гиждеу
Предчувствием меня ты не грузи.
Насытилась печалями, что колют
до крови сердце мне... Такая доля
уж выпала... Под тяжестью весы
согнулись... Принимала всё, как есть.
Не избежала жизненных ошибок,
но различала чётко - лесть и честь,
не поддавалась на крючок улыбок,
что были, словно в зеркале кривом,
а все слова и мысли так обманны.
И плакать позволяла лишь тайком.
Тревожить близких - это не гуманно.

Молчала больше, прикусив язык,
и снизошло однажды мне такое:
"Вложи тревогу в капельку слезы
и с богом отпусти ее на волю..."


03.09.21г.

***Путь Души...