Не верю...

Анатолий Возвышаев
Не верю часто в мудрость стариков.
Порою это только осторожность.
И стиль их поведения таков,
Что жизнь не баловала их возможно.

(Из Э. Хемингуэя)

(Репродукция портрета писателя за работой взята из Интернета, благодарю авторов сайта)