Утро

Андрей Гарцев
Занавески отодвину,
в окна солнышко войдёт
и тепло на середину
пола в комнате прольёт,

настроение поднимет,
луч опустит на кровать,
и моё спасибо примет,
позовёт с собой гулять,

В сентябре уже прохладно
в облетающем саду.
Отвечаю: «Ладно, ладно,
подожди, уже иду»!