Я боялась спросить, кто ты

Елена Чернякова
Я боялась спросить, кто ты
Я боялась встретиться взглядом
Все вопросы - увы, без ответов
Ты со мной, но увы, не рядом

Я забыла, где быль, а где небыль
Я забыла минуты и годы
Отпустила все мысли и время
Стёрла грани мнимой свободы

Но сомненья - и днём, и ночью...
Лишь сомненья - и рвутся нервы
Точек нет, есть одни многоточья...
А ответ? ты - смелей...ты - первый