Неотправленное

Елена Чернякова
А сомнения остались в той осени,
Где обиды затмили радость,
Где надежды подальше забросили,
И от них ничего не осталось

Где слова ударялись о стену
Безразличия и недомолвок.
Разбивались, теряли цену,
Разлетались на сотни осколков

И достаточно было мгновений,
Чтобы стёрлись из памяти годы.
И менялись остатки сомнений
На манящее слово «свобода»