Шуршат листвой осенние аллеи

Ольга Грядиль
Шуршат  листвой осенние аллеи.
А мне бы наше  лето  на "репит".
Поговори со мной, мне так теплее.
Моей души целитель, Айболит.

Осенний дождь всю ночь стучал по крыше.
А между нами серых дней пробел.
Ты далеко, но  я его все слышу.
Твой тихий голос в 30 децибел.