Мечта

Татьяна Савельева 5
В ромашковое море погрузиться,
Пройтись босой по луговой траве,
Следить глазами за парящей птицей
В безоблачной прозрачной синеве…

Не думать ни о чём. Мечтать в раздолье,
Вдыхая аромат целебных трав.
Мгновения запоминать приволья
И вдохновенье с шелестом дубрав,

Под трепетною дрожью ветряною,
Прислушиваясь к птичьим голосам,
Ступить, ничем себя не беспокоя,
К наполненным свободой временам...