Моему зайчику Ивашке

Ольга Викторовна Ко
Ваня, Ванечка, сыночек,
Мой ты сладкий ангелочек!
Года три уже тебе.
Летит время как во сне!

Будь здоров, мой зайчик,
Маленький мой мальчик,
И расти ты быстро ввысь
Да терпенья наберись!

Сильным, смелым парнем будь,
Любить маму не забудь!
И ходи ты на горшок
Для мамули не разок!

С днем рождения, Ивашка,
Мой ты сладкий хулигашка!
Поздравляем мы тебя,
Собралась здесь вся семья!

Вырастай ты молодцом,
Шустрым, умным удальцом!
Чмоки-чмоки-чмоки,
Целуем тебя в щеки!

Мама Оля, 06.11.2015.