Лето ушло...

Савельева Ольга35
Кто то  выключил лето,
Вылил дождь на дорожки
Жёлтый лист эполетом
Как печать от ладошки.

Ветер лужи морщинит,
Разрушая зеркальность.
Солнце медленно стынет
 Растеряв аномальность.

Вот и все... Пролетело,
Пронеслось и умчалось.
Как всегда, наше лето
С нами не попрощалось.