Привязанность не любовь

Юлия Гишьян
Я бы раньше пошла за тобой на край света,
Но сейчас отболела, мне не нужно всё это.
Я сейчас и со стула бы даже не встала,
Только подумать..., а ведь раньше страдала.

Я как будто очнулась от столь долгого сна,
Поняла наконец-то, что тебе не нужна,
Я как будто избавилась от тяжких оков
Принимая привязанность за святую любовь.

Я свободна от этого странного бремени,
Жаль, много в страданьях потеряно времени.
С сердца упал и рассыпался груз
В рабыню, заложницу больше не превращусь!