Я же к тебе прикасалась

Лина Финская
Я же к тебе прикасалась,
Я же тебя обнимала.
Только осталась в залах,
Где теплоты так мало.

Где замерзают руки,
Где замерзают губы.
Где замирают звуки
В вечном холодном круге.

Я же тебя целовала
Темной осенней ночью.
Только зима подкралась,
Холодно стало очень.

Ты улетел, как птица,
Есть где-то берег южный.
Сон мне ночами снится,
Стонет где ветер вьюжный.