Каждый жалеет, что лето ушло...

Александр Зрячкин
Каждый жалеет,
Что лето ушло,
Больше не веря,
Что будет тепло.
Где-то вот-вот
Перестанут дожди,
Солнце - за тучами,
Просто найди.
Только не веря,
Что будет тепло,
Люди жалеют,
Что лето ушло...