Нектар любви на чувственных губах!

Питер Эротика
Ты в офис мой вошла без приглашенья,
Ключ повернула медленно в двери-
Безмолвные флюиды притяженья,
Костёр фантазий жарких разожгли.

Гармония души моей и тела
Сгорела от желания дотла-
На край стола игриво ты присела,
Как будто бы с небес шальных сошла.

Хмель нежных чувств, разлитый по бокалам,
Хрустальный звон раздался у стола-
В моих глазах ты преданность читала,
Вино и страсть изысканно пила.

Я наклонился, галстук расслабляя,
И губы на коленках - сладкий ток-
Ты вздрогнула, ещё не понимая
Куда несёт нас огненный поток?!

Сходил с ума снимая шелк чулочков,
Горячий рок двух пяток на плечах-
Я собирал росу на лепесточках,
Нектар любви на чувственных губах!