Встреча неминуема с мечтой

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Высокая энергия Огня
Рождает непрерывные потоки,
И образуется небесная броня,
Искусно заряжая твои токи.

Сознание чувствительной волной
Приобретает нравственный удел
И открывает сильной глубиной
Всё то, о чем ты думал и хотел.

Внося свой вклад в развитие души,
Ты расширяешь зримо горизонт.
Шагая до Божественных вершин,
Ты расправляешь крылья на полет.

И выполняя сужденный обет,
Накапливаешь опыт непростой,
И возникает мысленно Рассвет,
Где встреча неминуема с мечтой!

29.06.21