Гибискус

Бурдон Ольга
Гибискус красным граммофоном
Из тишины небытия
Неслышным освещает звоном
Сиянье спелого огня!
Кому трубишь красою этой,
Кого, безумец, так зовешь?
И от рассвета до заката
К триумфу пламенно ведешь.