стрелок от Бога

Наталья Созинова
Ты пришёл... я знаю, ты пришёл....
Я чувствую твоё тяжелое дыхание.
Решился всё-таки ... и отворил засов,
Видимо нашёл себе ты оправдание.

Продвигаешься вперёд, я вижу твою тень,
Состояние меняется от страха до восторга,
Сегодня моё Сердце для тебя - мишень,
Хочу я верить - ты стрелок от Бога...