Никогда не ной и не плачь

Васанта
Никогда не ной и не плачь
И не жди от судьбы неудач
Не расстраивай этот мир
Не проси, чтобы стал другим
Чтобы манна лилась с небес
Чтоб дорога шла, а не лес
Чтобы было всегда тепло
Сытно, сладко и хорошо...
Этот мир такой, какой есть
И людей в этом мире не счесть
И для мира мы суета
Так, песок, одна пустота...
Проживи свою жизнь сам
Чтобы не было больно глазам
От горячих солёных слёз
От того, что всё было всерьёз
И что надо было лишь жить
Плакать.. петь..удивляться.. любить...