Пандемия

Галина Китайская
Я напридумывала танцы при луне…
И плаванье по солнечной дорожке,
Шкатулку удовольствия открыть
И  СЧАСТЬЕ !!!ЧЕРПАТЬ!!!
В час по чайной ложке !!!

Но жизнь готовит
Множество сюрпризов…
В шкатулках часто есть
Двойное дно…
И на пороге 60-летья
Я уяснила правило одно.

ЖИВИ! ДЫШИ!
СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!!
Неважно где-
На суше иль на море!
И кайф лови от будней,мелочей
И даже от проблем
При форс-мажоре!

Тропинку солнечную
Посели в душе,
Пусть греет
И дорогу освещает,
Ведь что нас завтра ждёт
Или…не ждёт …
Не ведаем…
И…МОЖЕТ НЕ УЗНАЕМ…