32. опять?

Лем Юрий
Я так устал ... от всех потерь.
Ты не должна меня бояться ,
Не сможешь ты со мной расстаться ,
Захлопнуть за собою дверь !
Ты дар , мне прислана судьбой !
Нельзя ведь вечно ошибаться ,
Любовью без конца играться ,
Иль скуки ради , быть с тобой ?