Падал снег

Сергей Девочкин
Падал снег твой серебристый.
В тишине лёгко летел над землёй.
Надо мной небо кружилось.

В темноте небо беззвёздное.
Где теперь сладкие грёзы мои?
Замерли, как мёртвые звёзды.


Падал снег твой серебристый.
Я грустил и вспоминал о тебе,
О весне, о небе и звёздах.

Где-то там, чуть дальше, чем горизонт,
Ты стоишь среди беспокойных волн,
А кругом - счастливые лица...