Ты в мыслях меня позови...

Светлана Крутько 2
Ты в мыслях меня позови,
Я услышу тебя и приду.
Ты мечтою ко мне прилети,
За тобой на край света пойду.

Я взываю к тебе, я молю,
Ты услышь и откликнись на зов,
Протяни ко мне руку свою
И взгляни. Мне не надо слов.

Мне не надо признаний в любви,
Только твой искрящийся взгляд.
И уйдут все тревоги с пути,
Все преграды падут, улетит.

Пропадут, унесуться прочь,
Все пустые, холодные дни,
Бесконечно бессонную ночь,
Зовом тихим своим прогони.

В своих мыслях меня обними,
Я впитаю тепло твоих рук,
Своим сердцем ко мне прилети,
Я услышу его тихий стук..

  С. В. Крутько.