***

Ирина Саввиных
Я видела осень… Она целовалась с дождём…
В объятиях нежных друг с другом они танцевали
Кружились весь вечер по парку вдвоём.
И с веток листву шаловливо срывали…

Проснувшись под утро, встречая туманный рассвет,
Лохматая осень дождю улыбнулась игриво…
А он под гитару, запел новой песни куплет…
Я видела осень... На улице было дождливо..