Света луч сквозь тучи - Сентябрь 2021 г

Владимир Шугля
По сердцу болью вид больницы,
Калека сад дождём грустит,
И неба серые границы
Округу красят в мрачный вид.

Капелью хмурой день озвучен, 
И всё, как будто не со мной…
Но света луч сверкнул сквозь тучи,
Принес любовь,
                а с ней… лик твой.

…Уже на ветках птичек стайка
Щебечет что-то впопыхах,
И сердце, словно в море чайка, 
Купается в надежд лучах…