Моя исполнилась мечта...

Людмила Журавлева
МОЯ ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА...

Моя исполнилась мечта,
Её ждала я эти годы:
И близко-близко – Красота,
И далеко – мои невзгоды.

Она, как ветер, пронеслась –
Её я только лишь коснулась,
Но так сильна была в ней власть,
Что я  потом едва  очнулась.

Теперь лелею этот миг,
В душе с восторгом  повторяя:
"Что это было?!" – (сердца крик) –
Наверное, секунды рая...

17.07.2021 г.