Не спрашивай, за что я полюбил тебя...

Станислав Ухов
Не спрашивай, за что я полюбил тебя.
Поклон тому, что есть у жизни,
Что как плоды хранит Земля,
И Небо забирает рано слишком.
 
Я верю в Чудо, вольно, больно
Бывает на моей душе.
И иногда кричу "Довольно!"
Я тёмной ночи в неглиже.
 
Не спрашивай, за что я полюбил тебя.
Не за игру актрисы, не за прелесть.
И не за взгляды тихие в меня.
Быть может за надежду и за нежность.
Не спрашивай, за что я полюбил тебя.



30-31 октября 1998