Я, сижу в нирване...

Леонид Пащенко
   Ведущая Маргарита Митрофанова в своем инстаграмме
подняла вопрос о семейном бюджете. Но как в песне
поется - Важно не что ты сказал, а как.... Вопросу
 о том как складывается ваш семейный бюджет ( с описанием
своего) сопутствовали три фотографии. На двух Маргарита
с бокалом в пенной ванне, а на третьей енот с долларами.
Я купился на видеоряд, и набросал шутливый шансонный
текст...

Я, сижу в нирване.
Рита! В пенной ванне!..
Завела за деньги разговор.
Как енот(=индюк)  известный,
я скажу Вам честно;
- Рита! Вы смущаете мой взор!..))

Взгляд не отрываю,
песТню продолжаю.
И готов, шампусь Вам подливать.
Вас, приятно слышать,
Вас , приятно видеть.
А на еНтом фото,.. оСЧущать!..))

Вот, сижу прикован.
вы, как Шерон... Стоун!
Ну, и Фсё! И глаз не оторвать.
Всё скажу, что знаю.
Вас увидев, таю.
Рита! Ну, зачем так наступать!..))