Не верю

Дарк Даниэль
Не верю в твои проблемы с самоконтролем.
Ну, может, немного – с пятничным алкоголем,
потом – с предпочтением позы из «Камасутры»
и выбором между чаем и кофе утром.
Не верю в твои мортальности по причине
того, что любовь [ба-бах] взорвалась на мине,
ходить едва научившись. Я тоже знаю
пропорции «появляюсь» и «исчезаю»
из формулы напряжённого ожидания. 
Не верю и в то, что бабушкино гадание
сподвигло к привязке странной и утомительной –
ты слишком самодостаточна, чтобы длительно
впустую себя растрачивать на фантомы.
И если влечение меряют в мегатоннах,
то ты – его эпицентр и средоточие…

Ещё я не верю в твои одинокие ночи.