У Тишины слова уходят в свет

Юрико Ватари
У Тишины
Нет смелости огня,
Силы океана, свободы птицы...
Ее Красота бесплотна и беспола,
Невидима снаружи,
Едва различима изнутри.

Слова,
Укрытые тайной беззвучия,
Прорастают в Тишине  изначальной
И абсолютной. В роддоме душ,
Каждую  пеленая в ее шум...

Уходят в свет
В одиночестве, переставая  звучать.
Но еще  какое-то время
На звездном  полотне  мерцают
Толи  тени  следов, толи яблоки надкусанных  слов...