Самой себе

Виолетта Малькова
Девочка моя, держись устало
За Любовь, за Веру и Надежду.
Я тобою быть не перестала,
Чувствую и вижу как и прежде.

Девочка моя, держись покрепче
За всё то, во что так сильно веришь.
Даже если крыть-то в общем нечем,
Даже если сути не изменишь.

Девочка моя, держись до дрожи
В пальцах, даже если онемеют!
На тебя сквозь время я похожа,
Нас с тобой ничто не одолеет.

Девочка моя, всё понимаю,
Нам судьбу послали непростую.
Я тебя сквозь годы обнимаю,
Пальцы онемевшие целуя