Ты скучаешь?

Евгений Лагода
А ты скучаешь о прожитых тобою годах?
Ты скучаешь о детстве своём беззаботном?
Или просто о лучших, успешных делах?
Или об ушедшим когда-то любимом животном?

Ты скучаешь по школе? По учебе небось?
По первой разлуке и ночным поцелуям,
Да ладно, скучаешь! Враньё это брось!
Ты скучаешь по летнему солнцу июля!

Ты скучаешь о времени жизни своей?
По каждому мигу, минуте и дне?
Ты скучаешь сквозь призму прожитых дней?
Ты серьезно скажи, ты скучаешь по мне?!?