Живёт

Бриг Софи
Т.Ж.

Пусть тебе никогда не будет темно,
будет тепло
Пусть тебя не забудет Земля,
не забуду я
Пусть идёт своей чередой
день за днём,
Пусть ложится под волны прибой,
в чернозём
падает пусть косточка миндаля
и твоя

Пусть прорастает душа
где-то там,
В дальних морях шурша
капитан
ставит на якорь борт
и плывёт
к берегу, где теперь он
живёт