Корова

Вя Шамис
Лежала корова по центру большой
Лужайки,
Обычно жевала она и ставила
Лайки.
Другие коровы её обходили, -
Любили.
Её вообще все вокруг уважали
И знали,
Что чтоб не случилось, но эта корова
Здорова.
Она тут годами лежит и лужайка
Вся в лайках!
Лежит же она потому, что
Жевала,
И пусть молока нет лет десять -
Устала.
Корову тут ценит и любит практически
Каждый...
Лежит тут корова и всё, - остальное
Не важно!
Ее даже старый пастух не
Гоняет
Поскольку он старый и многое
Знает,
О том, что тут главное слово -
Корова!
И том, что вот именно эта корова -
Здорова!
Прохожие знают, она - часть
Лужайки...
Не будет вреда от нее никогда, плюс
Лайки...

Дружище, запомни, когда мы жуем -
Мудреем,
А если кому лайканем,-
Смелеем!
А смелость берет города
Фуфайкой,
Но даже в костюме ты ставь иногда
Лайки!

09/21