Посвящение 50-летию ВП 1394 МО РФ

Валерия Полежаева
                Полвека-мало или много?
                Мы вместе вспомним те года,
                Ведь наша общая дорога
                Бывала гладкой не всегда.

                Несли вы гордо чувство чести,
                Принципиальность, прямоту,
                Но благодарны мы, без лести,
                За ваши такт и доброту.

                Не раз советчиками были
                На трудных вехах этих лет,
                И с нами поровну делили
                Всю радость трудовых побед.