Их небо не болит

Людмила Саблина
Может, мне искать другое небо?
В той земле, где могут жить в любви.
Не нужны под ним стальные нервы,
без тревог и страха там - живи!..

Без извечной горестной досады
тех, в ком разум есть, а значит - стыд...
Ведь родным местам стыда не надо:
ни о ком их небо не болит...